MIT LIEBE ZU SOULFOOD
John Delgado
38 Jahre, zuverlässig, qualitätsbewusst und kreativ
Sprachen: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch
#soulfood #highquality #fascination
Das Einzige, was wir mehr lieben, als über Essen zu sprechen, ist – Essen selbst.
Culinary World ist kein Selbstzweck – es geht vielmehr darum, Menschen zusammenzubringen und Verbindungen zu schaffen.
Die Freude an Kollegialität neu entdecken und durch gemeinsames Genießen verdoppeln – das ist unsere Philosophie.
So finde ich täglich reichlich Raum für die Faszination am guten Geschmack.
In meiner kulinarischen Welt sind wir ständig auf der Suche nach dem perfekten Umami.
Oft habe ich das Vergnügen, mit den besten Küchenteams Deutschlands unter den besten Voraussetzungen zu kochen.
Mit euch möchte ich diese besonderen Momente meines Alltags teilen. Denn jeder Tag bringt seine eigenen magischen Augenblicke mit sich.
In meiner Küche gehört es zu den wichtigsten Aufgaben, diese Momente zu erkennen und festzuhalten.
Diese Perlen der Inspiration sind wie Meereswellen – sie kommen und gehen.
Die Art und Weise, wie wir vor 20 Jahren gekocht haben, ist heute nicht mehr modern. Und was wir heute zubereiten, könnte in fünf Jahren vielleicht schon als gewöhnlich gelten.
Ständiges kulinarisches Wachstum erfordert aufmerksame Beobachtung, exzellentes Timing und – besonders wichtig – ein tiefes Verständnis für natürliche Zutaten.
Kochen ist Lifestyle. Kochen ist Philosophie.
Meine Mission war es ursprünglich, mit meinen Gerichten einfach nur den Hunger zu stillen.
Doch darüber hinaus streben wir als Küchenprofis nach unvergesslichen Erlebnissen, wunderbaren Erinnerungen und Gaumenfreuden, die die Seele baumeln lassen.
Ich wünsche allen Köchinnen und Köchen dieser Welt Zufriedenheit, Kreativität und die wichtigste Zutat aller Zeiten: Freiheit.
Culinary World wünscht euch ein exzellentes und produktives Jahr.
Ich wünsche euch eine exzellente Zeit!
Mit kulinarischen Grüßen,
John Delgado
Quality, Expertise, Mouth- Watering Goodness
Meine Vision
Ich koche einfach für mein Leben gern! Schon immer! Und deshalb möchte ich mit dieser Website meinen Traum verwirklichen: Leckere Rezepte, einen Food-Blog und später auch Kochbücher, Eventplanung / Catering sowie Kochutensilien – all das möchte ich zukünftig hier präsentieren!
Meine Mission
Mein Herz schlägt für qualitativ hochwertige Küche! Frischeste Zutaten, Liebe zum Detail und das Streben nach bestem Geschmack sind meine Maxime. Gerne unterstütze ich dein Küchenteam mit meiner Expertise.
Since 2010
Werdegang
FREELANCER CHEF, Europaweit
Sous Chef, 2021 – Heute
KÜCHENMEISTER LEHRGANG, Regenstauf
2020
RELAIS & CHÂTEUX, POST HOTEL &
SPA LAKE LOUIS, Kanada
Chef Tournant, 2019
FREELANCER CHEF, Deutschlandweit
Chef Tournant, 2017 – 2018
RESTAURANT REMISE, Siegburg
Junior Sous Chef, 2016
IRISH KITCHEN, Bonn
Junior Sous Chef, 2015
DORINT HOTEL, Bonn
Chef de Partie, 2014
SODEXO GROUP, Bonn
Chef de Partie, 2013
COLOMBIE HOTEL, Freiburg
RESTAURANT ZIRBEL STUBE*
Demi Chef Poissonnier, 2011 – 2012
Commis de Cuisine 2010 – 2011
1 Michelin Stern, 17 Gault Millau Points
AMERON KÖNIGSHOF HOTEL, Bonn
Ausbildung zum Koch, 2007 – 2010
Contact me
Privatkoch/ Mietkoch und Teamplayer für dein Event
Seit 2010 begeistere ich mich für Kochen und Catering!
Ich bin selbständiger Koch mit langjähriger Erfahrung und breiten Fachkenntnissen in der gehobenen Gastronomie. Ich beherrsche die klassischen Küchenposten – von der Planung und Organisation bis hin zur erfolgreichen Zubereitung der Speisen.
Meine Liebe zum Detail, das Streben nach hoch qualitativem Geschmack sowie nach effektiven Prozessen sind meine ständigen Begleiter am Arbeitsplatz.
